Grund genug um groß zu feiern!
Mit Clown-Shows und Gesprächen bei guten Essen mit vielen Freunden,
Schülern, Ehemaligen und Besuchern!

Unser Programm:

  • Fr. den 1.3. um 20 Uhr:
    Abschlussshow der zukünftigen staatlich anerkannten Clown-Schauspieler nach zweijähriger Vollzeitausbildung.
    Nach zwei Jahren Ausbildung der große Absprung in Form in zukünftige professionelle Clown-Leben mit einer gemeinsamen Show.
    Clown meets Schauspiel –künstlerisch Grenzen überschreiten. Ein Projekt der Profi-Abschluss-Klasse.
  • Eintritt: 10 €
  • Sa den 2.3. um 20 Uhr
    Große Alumni-Gala anlässlich der 25 Jahre Schule für Clowns
    Von überall angereist aus Wien, Zürich, Berlin, Saarbrücken, Hamburg und Leipzig. Die Ehemaligen treffen sich zu einer spontanen Clown-Sause.
    Lachen garantiert! Alles was Clown ist: Mit und ohne rote Nase – Komik, Comedy, Gesang und Artistik vom Feinsten – gelernt in ihrer alten Schule!
  • Eintritt: 15 €
  • So den 3.3. um 18 Uhr
    Clowneske Vortrags-Show von und mit Michael Stuhlmiller: Die Kunst des spielerischen Scheiterns.
    Ihr könnt Euch auf viele Geschichten rund um die Clownschule freuen. Es geht aber nicht nur um den Clown auf der Bühne, sondern vor allem um den Clown im Leben.
    Das kennen Ihr dich doch auch, wenn Du plötzlich neben sich stehen. Überall Probleme, Konflikte und Krisen bis zum Abwinken. Das lustige ist, ein Clown kennt die Lösung!
    Denn alles was ein Clown anfasst wird zum einen Problem. Und das ist auch gut so, denn ein Clown ohne ein Problem hat ein Problem.
    Probleme sind für den Clown Einladungen zum Spielen. Was im richtigen Leben als Scheitern bezeichnet wird, ist für den Clown die Königsklasse. Und wo es kippt wird es komisch.
    Freut Euch sich auf gleichermaßen informative wie unterhaltsame Show
  • Eintritt 7 €

Dazu möchten wir alle herzlich einladen. Habt Spaß mit uns. Feiert mit uns: 25 Jahre Clownschule

 

Um die Webseite optimal zu gestalten und zu optimieren werden Cookies verwendet. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weiterlesen …